L’equilibrio è un elemento cruciale per il successo di qualsiasi obiettivo di allenamento, sia che si cerchi di costruire muscoli, perdere grasso o migliorare le prestazioni atletiche. È un aspetto cruciale di ogni parte della nostra vita, tra il bilanciamento del tempo libero per massimizzare le potenziali visite extra in palestra e il bilanciamento del nostro apporto calorico. Tutto gioca un ruolo importante nei risultati che vedremo.

Una dieta ben bilanciata fornisce importanti vitamine, minerali e sostanze nutritive per mantenere il corpo e la mente forti e sani. Mangiare bene può anche aiutare a scongiurare numerose malattie e complicazioni di salute, oltre a aiutare a mantenere un peso corporeo sano, fornire energia, consentire un sonno migliore e migliorare la funzione cerebrale. Una dieta equilibrata fornisce al corpo le giuste proporzioni di carboidrati, grassi, proteine, vitamine, minerali e liquidi. È importante non eliminare alcun macronutriente essenziale, come grassi o carboidrati, ma essere consapevoli del controllo delle porzioni.

Controllo del peso corporeo

Mangiare una sana varietà di cibi ricchi di nutrienti lascia meno spazio per quegli alimenti densi di calorie che in genere portano ad un aumento di peso. Questi sarebbero cibi quali quelli trasformati, o snack grassi e zuccherini che forniscono poco valore nutritivo. Il corpo usa poco questi alimenti e tenderà a immagazzinarli piuttosto che usarli per produrre energia. Mangiare carboidrati come cereali integrali, avena, verdura, frutta, legumi e quinoa che hanno un basso indice glicemico permetterà al corpo di rimanere più pieno per un periodo di tempo più lungo. Questi carboidrati complessi si scompongono e vengono rilasciati nel flusso sanguigno per un periodo di tempo prolungato, prevenendo le spinte nel cervello che ti spingono a desiderare spuntini zuccherini semplici. Insieme alle proteine ​​magre (pollo, la maggior parte dei frutti di mare, uova, tagli magri di maiale, ecc.), Il metabolismo può rimanere elevato più a lungo limitando la sensazione di fame dopo un breve lasso di tempo.

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